sexta-feira, 25 de maio de 2012

Flamengo ganha e leva os playoffs para o quinto jogo

Por Ylane Pinheiro
De Campinas

Na noite de sexta-feira (25), o Flamengo recebeu o São José e venceu o jogo por 92 a 80, empatando a série de playoffs em 2x2. Essa foi a quarta partida da série de playoffs - melhor de 5 -das semifinais do NBB 2011/2012.

Murilo, do São José, em disputa com
Caio, do Flamengo
Flamengo e São José vem fazendo um sequência do jogos equilibrada e a vitória de ontem levou levou o confronto para o quinto e decisivo jogo. As equipes se enfrentam novamente amanhã na cidade paulista e quem vencer, conquistará uma das vagas para a grande final. O adversário deles, será definido pelo confronto entre as equipes do Pinheiros e de Brasília.

Em noite de casa cheia no Rio, equipe visitante entrou em quadra e logo no primeiro quarto viu que a disputa seria acirrada. Com arremessos de 3 pontos de Marcelinho e o pivô Hayes anotando 10 pontos em 10 minutos o Flamengo foi construindo a diferença necessária no placar para vencer a partida. Com uma defesa forte e agressiva e teve dois atletas importantes sendo excluídos com 5 faltas, o que dificultou ainda mais o trabalho da equipe, que lutou até o final, mas acabou sendo derrotada pelo Flamengo por 92 a 80. "O ritmo de faltas foi muito forte. Nós sentimos muita falta do Dedé e do Murilo, mas às vezes a agente tem uma marcação mais agressiva, é normal. Esperamos ter casa cheia para levar o time à final inédita, disse o ala Fúlvio, do São José, ao Sportv.